News lesen

Girrbacher Filialen für das Osterfest bereit

Reinsdorf. Die Zeit rennt. In wenigen Tagen steht das Osterfest 2018 vor der Tür. Natürlich ist auch die Großfleischerei Girrbacher bestens auf die festlichen Tage vorbereitet und bietet aus diesem Anlass viele ausgesuchte Spezialitäten an. Heiko Frieß, Vertriebsleiter Märkte im Unternehmen Girrbacher, betonte: „Alle Produkte werden nach bester Handwerksart und alten Rezepten mit besten Rohstoffen und Zutaten hergestellt“ Dafür setzen die Metzger der Fleisch- und Wurstwarenfabrik nur beste Rohwaren und Zutaten sowie ihr ganzes handwerkliches Können für den unnachahmlichen Geschmack ihrer Erzeugnisse ein. Damit es auch zukünftig diese Qualität gibt, sucht das Unternehmen junge Leute für das Handwerk. Für das neue Ausbildungsjahr können sich noch Fleischer- Azubis bewerben. Während ihrer Ausbildung erlernen sie unter anderem das Zerlegen von Fleisch unter der Einhaltung höchster hygienischer Vorschriften sowie alles rund um die Herstellung von Fleischund Wurstwaren. Wichtig für alle Girrbacher-Kunden, den 9. April sollte sich jeder vormerken, dann startet in diesem Jahr die traditionelle Rosterpass- Aktion. Wie aus den Vorjahren bekannt, kann sich jeder Käufer sein erworbenes Rosterpäckchen abstempeln lassen. Das elfte Päckchen gibt es dann jeweils gratis. Die beliebte Aktion läuft in diesem Jahr bis zum 29. September. Das Team der Firma Girrbacher wünscht allen Kunden ein tolles Osterfest.

Katharina Löffler, Verkäuferin in der Girrbacher Filiale in Zwickau

Zurück