Rezepte

Kassler-Sauerkraut-Auflauf

©fotolia FFCucina Liz Collet

Zutaten (für 4 Personen)

1 kg Kassler
1 Packung Girrbacher's Sauerkraut
1 Packung Kloßteig (auch bei uns erhältlich)
3 Eier
1 Becher Schlagsahne
  Geriebener Käse (auch bei uns erhältlich)
  Butter (für die Form)

 

Zubereitung

Das Kasslerfleisch würfeln und in eine gebutterte Auflaufform geben. Das Sauerkraut etwas ausdrücken und auf dem Kassler verteilen. Den Kloßteig mit den Eiern und der Sahne vermischen, auf dem Sauerkraut verstreichen und alles mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 170 Grad Umluft goldgelb überbacken. Für die erste ½ Stunde einen Deckel auflegen oder mit Alufolie abdecken.

Das Girrbacher-Team wünscht Ihnen guten Appetit.

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