Rezepte

Räuberpfanne

© Andreas Liebhart / pixelio.de

Zutaten (für 4 Personen)

750 g Schweingulasch
300 g Kasseler
2 Zwiebeln
1 Dose Champignons
1 Glas Schwarzwurzel
1 Dose grüne Bohnen
300 g Schmelzkäse
2 Becher Sahne
50 ml Milch
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl zum Anbraten

 

Zubereitung

Das Schweinegulasch in Öl scharf braten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem in 1 - 2 cm große Würfel geschnittenen Kassler ebenfalls scharf braten. Das gebratene Fleisch sowie die abgetropften Champignons, die Schwarzwurzeln und die Bohnen in eine große Auflaufform geben und etwas vermischen. Den Schmelzkäse in kleinen Würfeln darüber verteilen. Die Sahne mit der Milch verrühren, über das Fleisch gießen und alles 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Auflaufform bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in den Backofen schieben. Die Garzeit beträgt ca. 80 Minuten.

Als Beilage passen Reis, Pommes oder Baguette.

Die Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit

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