Rezepte

Rindfleisch-Möhren-Eintopf

© Josef Türk Jun. / pixelio.de

Zutaten (für 4 Personen)

500 g Rindfleisch
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
2 Gemüsezwiebeln
2 TL Gemüsebrühe
4 EL Öl
300 ml Wasser
2 Prisen Zucker
  Salz und Pfeffer
2 EL Sahne

 

Zubereitung

Rindfleisch, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Das ÖL im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch anbraten, die Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Mit Wasser auffüllen. Topf schließen, 15 Min. kochen. Ofen ausschalten und abkühlen lassen bis der Druck abgebaut ist. Deckel öffnen, Kartoffeln, Möhren, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben, noch mal 5 Minuten kochen lassen. Ofen ausschalten und wieder warten, bis der Druck abgebaut ist. Deckel öffnen, Zucker und Sahne zugeben. Eintopf abschmecken.

Am besten schmeckt es aufgewärmt am nächsten Tag.

Die Girrbacher GmbH wünscht guten Appetit

Zurück