500 g | Rindfleisch |
500 g | Möhren |
500 g | Kartoffeln |
2 | Gemüsezwiebeln |
2 TL | Gemüsebrühe |
4 EL | Öl |
300 ml | Wasser |
2 Prisen | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Sahne |
Rindfleisch, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden. Das ÖL im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch anbraten, die Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Mit Wasser auffüllen. Topf schließen, 15 Min. kochen. Ofen ausschalten und abkühlen lassen bis der Druck abgebaut ist. Deckel öffnen, Kartoffeln, Möhren, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben, noch mal 5 Minuten kochen lassen. Ofen ausschalten und wieder warten, bis der Druck abgebaut ist. Deckel öffnen, Zucker und Sahne zugeben. Eintopf abschmecken.
Am besten schmeckt es aufgewärmt am nächsten Tag.
Die Girrbacher GmbH wünscht guten Appetit