Über Girrbacher

Die Marke Girrbacher

1994 gründete der Fleischermeister Wolfgang Girrbach in Reinsdorf bei Zwickau die Großmetzgerei Girrbach Sachsen, die 2005 in Girrbacher umbenannt wurde. Aufgrund ihrer guten, mehrfach prämierten Qualität wurden unsere Produkte schnell überregional bekannt. Unser bekanntestes Produkt ist der Original Girrbacher®, eine Rostbratwurst der Extraklasse. Der Original Girrbacher® wird nach neuartiger Rezeptur aus besten Zutaten und einer eigens dafür entwickelten Gewürzmischung täglich frisch hergestellt.


Spezialisiert auf Großverbraucher

Der Original Girrbacher® zeichnet sich durch seinen unnachahmlich guten Geschmack aus und ist auf Sachsens Rosterfesten der uneingeschränkte Favorit. Schnell wurde diese Spezialität auch zum Star europäischer Weihnachtsmärkte. Ob in Berlin, London oder in Madrid – überall weiß man unsere Roster zu schätzen. Rund um dieses Spitzenprodukt ist ein ganzes Sortiment kulinarischer Grillspezialitäten entstanden. Für Großverbraucher besonders wichtig ist die praktische Verpackung aller Produkte im Frischepack.

Eine weiteres Schmankerl ist der Original Sachsenring®, von dem es sogar ein Spiel gibt. Ferner produzieren wir Räucherlendchen, Lachsschinken, Wiener, Knacker, Käsebeißer, Pfefferknacker, Wiegebraten, Kasseler, Slicer-Produkte wie geschnittenen Braten, Schinken und verschiedene Standard-Wurstsorten. Eigene Neuentwicklungen runden das Wurstsortiment ab. Dazu liefern wir ein großes Fleischsortiment von Schwein und Rind: Kotelett, Keule, Nackensteak, Filet, Rumpsteak, Zunge, Gulasch, Rouladen und vieles mehr – alles in erstklassiger Metzgerqualität.

Innovationen für Grillfreunde

Eine weitere Neuheit ist der Original Girrbacher Rostertaler. Er hat eine ähnliche Form wie ein Hamburger, besteht aber aus Bratwurstbrät. Er kann auf dem Grill, in der Pfanne oder im Sandwichtoaster zubereitet werden.

Immer frisch und günstig

Wer hochwertige Fleisch- und Wurstwaren besonders günstig einkaufen will, kann das in unseren Girrbacher SB-Fleischereien. Ein gutes Dutzend davon gibt es derzeit in Sachsen. Neben Fleisch und Wurst erhalten Sie bei uns auch köstliche Feinkostsalate und praktische Fixprodukte für den täglichen Bedarf. In einigen unserer Filialen gibt es einen kleinen Bistrobereich. Dort erhalten Sie lecker belegte Brötchen, Wiener, Bockwurst oder Rostertaler aus eigener Produktion, Suppen, kalte Getränke und Kaffee. Alles zu verbraucherfreundlichen Preisen.

Qualität spricht sich herum: Mittlerweile haben wir über 80 Mitarbeiter, davon 4 Metzgermeister.