News lesen

Der besondere Lachsschinken aus dem Hause Girrbacher

Das perfekte Nikolausgeschenk für alle Feinschmecker hält die Großfleischerei Girrbacher in Reinsdorf für ihre Kunden bereit. Vertriebsleiter Heiko Frieß informierte am Donnerstag: „in unserem Haus ist es Tradition, unseren Kunden zum Weihnachtsfest einen besonderen Weihnachtslachsschinken anzubieten. Er ist sehr mager und begeistert durch seinen mild-aromatischen Geschmack.“ Vom 2. bis 7. Dezember gibt es dazu eine besondere Aktion in allen Girrbacher Filialen. Für den Schinken wird das Innere des Kotelett Strangs verwendet, dieser wird völlig von Fett und Knochen gelöst und mild gepökelt. Danach ruht der Schinken eine gewisse Zeit und reift, um das bekannte milde Aroma zu entfalten, welches seinen speziellen Charakter ausmacht. Zum Abschluss wird der Lachsschinken mild geräuchert und erhält im letzten Schritt noch eine leichte Rauchnote von Buchenholz – sie vollendet den unverwechselbaren Geschmack. Dafür geeignetes Fleisch wurde bereits im September ausgewählt. Die Firma Girrbacher bietet in allen Filialen des Unternehmens auf großzügiger Fläche hochwertige Qualitäts-Fleisch- und Wurstwaren, komplettiert von einem breiten Sortiment an Feinkostsalaten und Tiefkühlprodukten wie Wildspezialitäten, Fisch sowie passend zum Sortiment verschiedenste Beilagen wie Gemüse und Kartoffelprodukte an. Heiko Frieß erklärte: „Unsere Produkte sind ein wahrer Hochgenuss, denn sorgfältige Verarbeitung und viel handwerkliches Können machen sie unverwechselbar!“ Mehr Informationen gibt es unter www.girrbacher.de.

Zurück