Rezepte

Bockwurst im Schlafrock

©TheUjulala / pixelio.de

Zutaten (für 4 Personen)

8 Bockwürste
1 Packung Blätterteig
  Ketchup
  Senf

 

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und in 8 gleichmäßige Stücke schneiden.

Die einzelnen Stücke vorsichtig ziehen, (sie können leicht reißen) damit sie etwas größer und ein wenig dünner werden. Die Stücke mit Senf und Ketchup bestreichen, dabei aber die Ränder sauber lassen!

Die Würstchen auf die Blätterteigstücke legen und den Teig zusammenrollen. Die Wurst sollte so wenig wie möglich rausschauen, da sie im Ofen platzen kann und dann austrocknet.

Die Würstchen auf ein Backblech legen und die Oberseite 3-4 mal leicht einschneiden. Bei ca. 180°C 15-20 min backen, bis der Blätterteig schön aufgegangen ist und Farbe bekommen hat.

Ein schneller aber sehr leckerer Snack. Auch ideal für Kinder, zum Picknicken, auf Büffets
oder, oder, oder.

Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit.

Zurück