Rezepte

Gemüsepfanne vom Grill

© angela0716 / pixelio.de

Zutaten (für 4 Personen)

2 Zucchini
2 Paprika
1 Aubergine
2 Möhren
250 g Champignons
  Brokoli oder Blumenkohl
Für die Marinade
10 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
1 TL abgeriebene Schale von der Limette
1 TL Senf
  Pfeffer oder Chili
  etwas frische Kräuter nach belieben

 

Zubereitung

Die Champignons putzen, klein schneiden und in einer Pfanne andünsten, damit diese entwässert sind.
Das Gemüse putzen und ebenfalls in Stücke schneiden, die Möhren in kleinere Würfel um die Garzeit gleich zu halten.
Für die Marinade die Zutaten, bis auf die frischen Kräuter, miteinander gut verrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade gut vermengen.
Das Gemüse können Sie in Folie oder in einer Grillschale auf dem Grill zubereiten. (Garzeit ca. 15Minuten) Die frischen Kräuter nach dem Grillen darüber geben.

Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit.

Zurück