2 | Zucchini |
2 | Paprika |
1 | Aubergine |
2 | Möhren |
250 g | Champignons |
Brokoli oder Blumenkohl | |
Für die Marinade | |
10 EL | Olivenöl |
2 EL | Limettensaft |
1 TL | abgeriebene Schale von der Limette |
1 TL | Senf |
Pfeffer oder Chili | |
etwas frische Kräuter nach belieben |
Die Champignons putzen, klein schneiden und in einer Pfanne andünsten, damit diese entwässert sind.
Das Gemüse putzen und ebenfalls in Stücke schneiden, die Möhren in kleinere Würfel um die Garzeit gleich zu halten.
Für die Marinade die Zutaten, bis auf die frischen Kräuter, miteinander gut verrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Marinade gut vermengen.
Das Gemüse können Sie in Folie oder in einer Grillschale auf dem Grill zubereiten. (Garzeit ca. 15Minuten) Die frischen Kräuter nach dem Grillen darüber geben.
Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit.