Rezepte

Gyrossuppe

@www.pixabay.de/mp1746

Zutaten (für 4 Personen)

1 kg Gyros (in unserer Filiale erhältlich)
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraîche
1 Becher süße Sahne
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
250 ml Brühe Instant
1 Dose Mais
1 Dose Champignons ganze Köpfe
1 Becher Tzaziki (in unserer Filiale erhältlich)

 

Zubereitung

Gyros, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch zusammen anbraten. Mit der Brühe aufgießen, Mais und Pilze unterrühren und aufkochen.

Nach 5 Minuten köcheln Créme fraiche, Sahne und Tzaziki unterrühren. Nicht mehr aufkochen lassen.

Dazu ein frisches Baguette reichen…

Guten Appetit wünscht Ihr Girrbacher-Team

Zurück