| 1 kg | Gyros (in unserer Filiale erhältlich) |
| 1 | große Zwiebel |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 1 Becher | Crème fraîche |
| 1 Becher | süße Sahne |
| 1 | grüne Paprika |
| 1 | rote Paprika |
| 250 ml | Brühe Instant |
| 1 Dose | Mais |
| 1 Dose | Champignons ganze Köpfe |
| 1 Becher | Tzaziki (in unserer Filiale erhältlich) |
Gyros, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch zusammen anbraten. Mit der Brühe aufgießen, Mais und Pilze unterrühren und aufkochen.
Nach 5 Minuten köcheln Créme fraiche, Sahne und Tzaziki unterrühren. Nicht mehr aufkochen lassen.
Dazu ein frisches Baguette reichen…
Guten Appetit wünscht Ihr Girrbacher-Team