3 | Gewürzgurken |
1 EL | Senf |
1 EL | Honig |
Salz und Pfeffer | |
8 Scheiben | Toastbrot |
1 | Kopfsalat |
100 g | Bierschinken |
2 EL | Röstzwiebeln |
100 g | Edelpilzkäse |
2 | Tomaten |
30 g | Speck |
1 EL | Mayonnaise |
Die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Senf und Honig in einem Gefäß gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Toastscheiben rösten und jede Scheibe mit einem Salatblatt, Bierschinken und Gewürzgurke belegen. Die angerührte Soße darüber träufeln und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Den Käse in kleine Stücken, die Tomaten in Scheiben schneiden. Zusätzlich Speck in kleine Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten danach abtropfen lassen. Die anderen 4 Toastscheiben rösten. Danach mit Mayonnaise bestreichen und Käse, Tomate und Speck belegen.
Zum Abschluss die beiden Hälften zusammen klappen und diagonal halbieren.
Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit.