4 | Kasslerkotelett |
3 Stiele | Rosmarin |
100 g | Semmelbrösel |
1 | Ei |
3 EL | Milch |
50 g | Butterschmalz |
Salz & Pfeffer | |
Girrbachers Erzgebirgischer Kartoffelsalat |
Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, hacken, mit den Semmelbröseln mischen. Das
Fleisch etwas klopfen.
Das Ei und die Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts im Ei und in
den Semmelbröseln wenden. Die Backröhre auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
In einer großen Pfanne das Fett erhitzen und nacheinander das Fleisch darin von jeder Seite 4
Minuten braten. Die fertig gebratenen Koteletts in die Backröhre geben und noch 10 Minuten
ziehen lassen.
Dazu empfehlen wir unseren Erzgebirgischen Kartoffelsalat
Guten Appetit wünscht Ihr Girrbacher-Team