1000 g | Nudeln |
2 | Zucchini |
600 g | Blattspinat |
300 g | Wildlachs TK |
200 ml | Sauerrahm |
2 Würfel | Petersilie-Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
4 | mittelgroße Zwiebeln |
Muskat gemahlen | |
Milch und Sauerrahm je nach Geschmack |
Als ersten die Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden, dann in etwas Olivenöl glasig anbraten; die geraspelte Zucchini beigeben und umrühren. Etwa 5 Min. unter Rühren anbraten. Nebenher die Nudeln kochen. Den angetauten Spinat beigeben und warten, bis dieser voll aufgetaut ist; dann alles schön verrühren. Den Petersilie-Knoblauch Würfel (oder Petersilie und etwas Knoblauch) unterrühren. Milch und Sauerrahm dazugeben und einrühren.
Den aufgetauten Lachs in kleine Stücke schneiden und unter die Sauce rühren. Dann nach Belieben würzen (evtl. etwas Weißwein?). Das Gericht nicht allzu lange kochen, da sonst der Fisch verdirbt!
Die Girrbacher GmbH wünscht guten Appetit.