1 kg | Pangasiusfilet |
½ Bund | Thymian (frisch) |
10 | Lorbeerblätter |
10 EL | Olivenöl |
3 | unbehandelte Limetten (Saft & Abrieb) |
hitzebeständige Alufolie |
Die Fischfilets im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen (nicht bei Zimmertemperatur)!
Die Pangasiusfilets nach dem Auftauen abwaschen, trocken tupfen, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun reiben Sie, bevor die Limetten entsaftet werden, etwas Schale der Limetten in eine Schüssel und geben das Öl und den Saft hinzugeben und gut verrühren.
Die Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen, das Filet hinein legen und mit dem Thymian und 2 Lorbeerblättern belegen. Nun die Marinade darüber träufeln und die Alufolie gut verschließen, dass beim Wenden nichts ausläuft.
Garzeit ca. 5 min von beiden Seiten.
Wer sich bewusst ernährt, für den gehört Gemüse mit auf dem Grill. Unsere Empfehlung hierzu:
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