500 g | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
500 g | Rindergulasch |
Salz, Pfeffer | |
2 TL | edelsüßes Paprikapulver |
1 TL | rosenscharfes Paprikapulver |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Mehl |
150 ml | Rotwein |
150 ml | Fleischbrühe |
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min.
mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Anschließend den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten.
Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren. evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu empfehlen wir unsere Wickelklöße aus dem Angebot.
Die Girrbacher GmbH wünscht guten Appetit.