Rezepte

Rindergulasch

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Zutaten (für 4 Personen)

500 g Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Rindergulasch
  Salz, Pfeffer
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL rosenscharfes Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
150 ml Rotwein
150 ml Fleischbrühe

 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min.
mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Anschließend den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten.

Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren. evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu empfehlen wir unsere Wickelklöße aus dem Angebot.

Die Girrbacher GmbH wünscht guten Appetit.

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