Zubereitung
Das Rouladen Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen.
Schafskäse in Kleine Würfel schneiden. Oliven und Knoblauchzehen hacken. Schafskäse, Oliven und Knoblauchzehen mischen und mit Thymian würzen.
Die Schinkenscheiben und die Schafskäse - Oliven Füllung auf das untere Ende der Rouladen legen. Die Längsseiten der Rouladen ein wenig nach innen schlagen, damit die Füllung nicht ausläuft. Die Rouladen aufrollen und fest stecken. Nun in heißem Fett rundum scharf anbraten die gewürfelten Zwiebeln und Möhren hinzu geben und anschwitzen. Nun mit dem Fond ablöschen, Pimentkörner dazu geben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rouladen eng nebeneinander in einem kleinen Schmortopf setzen. Die Rouladen zugedeckt im heißen Ofen 50 Minuten schmoren. Rouladen aus dem Topf nehmen und die Soße mit Schmand oder Sauerrahm verfeinern. Mit dem Mixstab schön cremig rühren.