Rezepte

Rouladen mit Paprika-Kräuter Frischkäse

© Lebensmittelfotos / pixelio.de

Zutaten (für 4 Personen)

4 Rinderrouladen
  Salz und Pfeffer
1 Packung Paprika-Kräuter-Frischkäse
150 g Saure Sahne
2 Lauchzwiebeln
1 Paprikaschote
1 EL Olivenöl
200 g Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
600 g tiefgefrorene Kroketten
4 Stiele Majoran zum Garnieren

 

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und saure Sahne verrühren.  Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel  schneiden. Je 1-2 Esslöffel Frischkäsemischung auf die Rouladen streichen. Rouladen mit je 1/2  Esslöffel Paprika und Lauchzwiebel bestreuen. Rouladen einrollen und mit Rouladennadeln oder  Zahnstochern fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin ca. 10 Minuten rundherum braun  anbraten. Sahne und Brühe zugießen. Zugedeckt unter schwacher Hitze 1 1/4 – 1 1/2 Stunden  schmoren. Rouladen aus dem Fond nehmen und warm halten. Fond ca. 10 Minuten sämig einkochen.  Kroketten nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Restliche Frischkäsemischung,  Lauchzwiebel und Paprikawürfel in den Rouladenfond geben. Rouladen, Kroketten und Soße auf  vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Majoranstielen garnieren.

Guten Appetit wünscht die Girrbacher GmbH   

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