Rezepte

Sauerkrautsuppe mit Kasslerrippchen

Zutaten (für 4 Personen)

1 kg Kasslerrippchen
1 kg Girrbachers Sauerkraut
400 ml Gemüsefond
400 g Kartoffeln festkochend
1 große Zwiebel
3 Möhren
  Salz und Pfeffer
3 Lorbeerblätter
3 Körner Piment
1 Bund Krause Petersilie

 

Zubereitung

Das Kasseler Fleisch würfeln und in erhitztem Öl anbraten. Die gewürfelten zum goldbraunen Kassler geben und Kurz mit schmoren lassen, dann „ Girrbacher’s Sauerkraut „ zufügen.
Alles gut vermischen und ca. 5 Min schmoren lassen.
Den Schmand und Fond hinzugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Auf kleiner Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen event. Zucker und vorsichtig Salz  zugeben, je nach Geschmack.
Dazu empfehlen wir Salzkartoffel, Rösti oder einfach ein leckeres Baguette.

Das Girrbacher-Team wünscht Ihnen guten Appetit.

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