Rezepte

Schweinefilet in Bacon mit Frischkäsesoße

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Zutaten

1 Gemüsezwiebel
600 g Schweinefilet frisch
12 Bacon Scheiben
1 EL Senf scharf
2 EL Butter
250 g Sahne
150 g Frischkäse, mit Kräutern der Provence
1 Portion Sahne-Schmelzkäse
2 EL Pfefferkörner
  etwas Petersilie

 

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Bacon scheiben umwickeln. Das Filet in Stück schneiden und von jeder Seite mit Senf einstreichen. Eine ofenfeste Pfanne oder einen flachen Bräter mit 1 EL Butter fetten. Zwiebeln darin verteilen und die Medaillons auf die Zwiebeln legen. 1-2 EL Butter in Flöckchen darauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft ca. 30 Minuten garen.

Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und die Pfefferkörner erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken und in die Soße geben. Soße nach ca. 30 Minuten Garzeit der Medaillons über diese verteilen. Weitere 10 Minuten überbacken.
Dazu passt ein bunter Salat und Baguette.

Das Team der Girrbacher GmbH wünscht guten Appetit.

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