Rezepte

Schweinezunge mit Gemüse und Reis

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Zutaten (für 4 Personen)

2 Schweinezungen
1 EL Öl
1 Zwiebel frisch
  Pfeffer aus der Mühle schwarz
  Salz
4 Möhren
2 Kartfoffeln
1 Steckrübchen
2 Stangen Sellerie
1 Lauchstange
1 Bund Knoblauchzwiebeln
1 EL Sojasoße dunkel
1 Bund Petersilie
120 g Reis

 

Zubereitung

Einen Liter Wasser aufkochen und die Zungen mit dem Öl hineingeben. Mit Pfeffer, Salz und der geviertelten Zwiebel würzen und etwa 90 Minuten garen. Die geputzten Gemüse in rustikale Stücke schneiden und Kartoffeln, Rübchen und Möhren in der Zungenbrühe für 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Stangensellerie, Lauch und Knoblauchzwiebeln dazugeben und weitere 8 Minuten sanft garen. In einem separaten Topf den Reis mit einem Teelöffel Salz körnig garen und ihn in einer Servierschüssel als Beilage auf den Tisch stellen.

Die Zungen häuten, in 1-cm-dicke Scheiben schneiden und wieder in die Gemüsesuppe geben.

Mit Sojasoße und der gehackten Petersilie abschmecken.

Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit.

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