1 Packung | Blätterteig |
1 Packung | Frischkäse mit Ananas 200 g |
100 g | Serrano Schinken |
Zitronenpfeffer | |
1 | Ei |
Basilikum, frische Blätter | |
½ TL | Fenchelsamen |
Der Blätterteig wird auf dem Backpapier ausgerollt und der Ananasfrischkäse darauf verstrichen. Ca. 5 cm am schmalen Rand davon freilassen. Mit Zitronenpfeffer bestreuen, Serranoschinken klein schneiden und gleichmäßig darauf auslegen, grob geschnittenes Basilikum darüber verteilen. Jetzt von der schmalen Seite aus fest aufrollen bis zur unbestrichenen Seite und die "Verschlussstelle" mit verquirltem Ei dingfest machen. In das Papier fest einwickeln. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
Dann die "Wurst" wieder freilegen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden, platt auf ein Backblech (Backpapier drunter) legen, mit im Mörser zerstoßenen Fenchelsamen sparsam bestreuen (wer es nicht mag, lässt es weg) und bei 170 vorgeheizten Grad Umluft backen. Ca. 15 Minuten.
Die Girrbacher GmbH wünscht Guten Appetit