2 Scheiben | Fleischkäse natur |
1 | Schweineschnitzel |
2 | Wiener Würstchen |
100 g | Salami |
3 | Lauchzwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
4 | saure Gurken |
2 | Äpfel rot |
100 g | Sauerkraut |
1 Glas | Letscho |
½ Glas | Kapern |
saure Sahne |
Als erstes Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Fleischkäse, Schnitzel, Wiener Würstchen und Salami würfeln und zusammen mit Knoblauchzehen und Zwiebeln anbraten. Wenn alles schön gebräunt ist die saure Gurke und die Äpfel, Sauerkraut dazugeben. Alles anschwitzen. Nun ein viertel Liter Wasser und das Glas Letscho dazugeben und die Suppe vorsichtig 10 min köcheln lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Karpern dazugeben. Zum Servieren auf einen tiefen Teller und mit einem Teelöffel saure Sahne dekorieren.
Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit.