Rezepte

Soljanka

Zutaten (für 4 Personen)

2 Scheiben Fleischkäse natur
1 Schweineschnitzel
2 Wiener Würstchen
100 g Salami
3 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 saure Gurken
2 Äpfel rot
100 g Sauerkraut
1 Glas Letscho
½ Glas Kapern
  saure Sahne

 

Zubereitung

Als erstes Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Fleischkäse, Schnitzel, Wiener Würstchen und Salami würfeln und zusammen mit Knoblauchzehen und Zwiebeln anbraten. Wenn alles schön gebräunt ist die saure Gurke und die Äpfel, Sauerkraut dazugeben. Alles anschwitzen. Nun ein viertel Liter Wasser und das Glas Letscho dazugeben und die Suppe vorsichtig 10 min köcheln lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Karpern dazugeben. Zum Servieren auf einen tiefen Teller und mit einem Teelöffel saure Sahne dekorieren.

Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit.

Zurück