Rezepte

Sülze mit Bratkartoffeln

@Pixabay/stux

Zutaten (für 2 Personen)

2 Scheiben Sülze, dicke (in unserer Filiale erhältlich)
  Kräuter, frische nach Wahl
  Salz und Pfeffer
  Kräutersalz
2 Zwiebeln, in Ringn
3 Frühlingszwiebeln
50 ml Milch
  saure Gurken (in unserer Filiale erhältlich)
  Remoulade (in unserer Filiale erhältlich)
10 Stück Kartoffeln

 

Zubereitung

Die Sülze in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die roten Zwiebeln und zwei weiße in Scheiben schneiden. Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, Sülze in einer Schale geben, Zwiebeln darüber verteilen und mit dem Essig-Öl- Sud ca. 3 bis 5 Stunden marinieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Restliche Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffelwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze knusprig goldgelb anbraten. Kurz vor dem Bratende die Zwiebelwürfel hinzugeben, Hitze erhöhen und glasig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürzgurken dekorativ auf jeweils einem Teller anrichten, Sülze, reichlich marinierte Zwiebeln und Bratkartoffeln mitanrichten.

Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit

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