2 Scheiben | Sülze, dicke (in unserer Filiale erhältlich) |
Kräuter, frische nach Wahl | |
Salz und Pfeffer | |
Kräutersalz | |
2 | Zwiebeln, in Ringn |
3 | Frühlingszwiebeln |
50 ml | Milch |
saure Gurken (in unserer Filiale erhältlich) | |
Remoulade (in unserer Filiale erhältlich) | |
10 Stück | Kartoffeln |
Die Sülze in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die roten Zwiebeln und zwei weiße in Scheiben schneiden. Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, Sülze in einer Schale geben, Zwiebeln darüber verteilen und mit dem Essig-Öl- Sud ca. 3 bis 5 Stunden marinieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Restliche Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffelwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze knusprig goldgelb anbraten. Kurz vor dem Bratende die Zwiebelwürfel hinzugeben, Hitze erhöhen und glasig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürzgurken dekorativ auf jeweils einem Teller anrichten, Sülze, reichlich marinierte Zwiebeln und Bratkartoffeln mitanrichten.
Das Team der Girrbacher GmbH wünscht Ihnen guten Appetit