1 kg | Schälbraten (in unserer Filiale erhältlich) |
4 | große Zwiebeln |
1 Schuss | Weinessig |
2 Becher | Créme fraîche |
8 TL | Senf (in unserer Filiale erhältlich) |
20 Scheiben | Schinkenspeck |
Salz und Pfeffer | |
Margarine | |
Mini-Rösti-Sticks (in unserer Filiale erhältlich) |
Zwiebeln in Ringe schneiden und ca. 5 Minuten in etwas Margarine fast weich braten. Weinessig dazu geben und rühren bis er verdampft ist. Die Crème fraîche unterrühren und kurz köcheln lassen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinkenspeck ummanteln. Anschließend in einer Pfanne kurz anbraten und danach in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel-Sahne-Sauce darauf verteilen. Bei 200°C ca. 45 Minuten überbacken.
Dazu empfehlen wir frischen grünen Salat und Mini-Rösti-Sticks.
Guten Appetit wünscht Ihr Girrbacher-Team